Пробую сигареты Boston White и...

22 ноября 2023 Пробую сигареты Boston White и...
Вообще эта марка мало кого оставляет равнодушным) На ароматизированный Boston этого производителя очень много отзывов, которые делятся примерно поровну, от восторгов, до чётко выраженного негатива. Но с аромкой-то понятно, всегда так, на всех не угодишь. А вот что с "классикой"? Удивительно, но на остальную часть ассортимента марки вообще никакой реакции у курящего люда нет. Ни отзывов, ни каких-то обзоров. Сегодня исправлю эту ситуацию)
scale_1200 - 2023-11-22T103603.308.jpg
Итак, не ароматизированная часть марки имеет на столько другой, гораздо более простой дизайн, что кажется будто бы это совершенно другие сигареты. Но нет, это всё тот же производитель.

Как и аромку этот Boston выпускает "Аврора". Кстати, вот интересно, а на современных пачках тоже есть информация об очень непатриотичном "контроле" английской компании?

С моей-то пачкой понятно, она выпущена до февральских событий прошлого года, а вот как с дела с более свежими версиями? Кстати, ценник актуален и сейчас. 150 рублей за пачку так-то не особо дёшево, по ценнику Boston конкурирует с Chesterfield, Tradition, Lucky Strike и подороже будет всех версий "Явы" и даже "синий" Burton обойдётся рублей на 15 дешевле. Нормальная такая заявка на победу)

Пачка внутри выглядит столь же элегантно, как и снаружи. Глубокое тиснение на рамке жёсткости "обещает" нам "100% натуральный табак". Да и тиснение на "фольге" не "лысое", как у дешёвых марок, всё ж если производитель уделяет столько внимания мелочам, так может и табак внутри годный.

Не знаю кому как, но мне оформление гильз в пачке сильно напомнило дизайн "серого" Winston. "Птички" только не хватает, для полного сходства) Конструктивно гильзы от ближайших конкурентов... Отличаются, ещё как. Нет, плотность набивки тут тоже скромная, но, во-первых, при всей "лайтовости", а White вроде как самый лёгкий в линейке сорт, тут всего одно и очень символичное кольцо перфорации, а во-вторых...

Фильтр у Boston трёх секционный, где одна в виде мундштучка из ацетатного волокна плотного плетения. Если в "угольной" секции ничего необычного нет, то вот мундштучок у сигарет формата king size не то что бы редкость, но встречается не так уж и часто.
scale_1200 - 2023-11-22T103608.343.jpg
Мешка в гильзах... Понятно почему фильтр почти без перфорации(( Добрая треть всего бленда - жилка, крупные такие хлопья срезов. Могу ошибаться, но и про "100% натуральный табак" некоторые сомнения имеются. Так некоторые хлопья, по внешнему виду, очень уж напоминают бумагу суррогата. И, кстати, сами сигареты в пачке табаком не пахнут от слова совсем. Запах скорее напоминает сухое сено, похоже тут производитель даже соуса пожалел.

Курение показало, что фильтр тут действительно весьма неплох - жёсткий, удобный, форму держит, мундштучок из бумажной оболочки не вываливается, но вкус дыма на любителя.

Выводы, думаю, вы сами для себя сделаете.


Статья и фотоматериалы предоставлены каналом "Уголок курильщика"




Данные товары вы можете приобрести на нашем сайте:


Добавить комментарий
0 комментариев

У блога нет ни одного комментария, Ваш комментарий может быть первым!

Просмотров: 106

Возврат к списку

/*