Lucky Strike Blast

19 Ноября 2023 Lucky Strike Blast
Эти сигареты имеются в продаже уже около двух лет и если не полениться глянуть на них отзывы... Удивительно, но они прямо противоположные. То есть имеются курильщики, что от Blast в восторге, есть и те кто исплевался) А сколько ещё народа просто мнение не высказывает! Но марка есть в широкой продаже, соответственно в производстве, и это значит, что определённой популярностью она всё же пользуется. А вот почему - на этот вопрос я постараюсь ответить в этом обзоре.
scale_1200 - 2023-11-20T100919.437.jpg
Начну с того, что Blast - это типичная "кнопка" в классе. И даже не среди Lucky Strike, а вообще в классе бюджетных кнопочных сигарет. Вот, то есть, по большому счёту, это массовый ширпотреб и купив вместо "Лаки" какой-нибудь Rothmans или LD разница будет, но малозаметная.

В соответствии с трендом последних лет Blast выпускается в одном формате "компактов". Хотя линейка бренда вроде начала "обогащаться" "сотками", но до Blast вроде пока очередь не дошла.

Дизайнерская подача совершенно однозначно определяет ожидаемую аудиторию - молодёжь чуть за 20. Но, видимо, на всякий случай, если вдруг кто-то из старпёров заинтересуется, производитель упоминает в оформление и стародавние времена)) Правда "качество с 1871" теперь уже даже с двумя "звёздочками". Вот чисто моё мнение - если б в 1871-м у "Лаки" было бы такое же качество как сейчас... Сейчас бы мы о таком бренде и не знали))

Оформление гильз яркое, контрастное, что понятно, времена простейшей маркировки прошли, это когда сигареты оценивали по качеству дыма, а не по "заметности" пачки. Сделать дизайн этого "Лаки" как у прежнего, американского и его перестанут покупать) Особенно если держать в уме факт, что сигареты эти рассчитаны на молодых курильщиков.

Чисто технически у сигарет в пачке и конструктивно-то никаких преимуществ перед конкурентами нет. Трёх секционный фильтр с капсулой аромки, рыхлая набивка, кольцо перфорации - всё очень стандартно.

Табачная мешка в сигаретах. Вот табака-то тут мало. Основная масса бленда - это суррогатный лист и жилка, а вот фрагментов однозначно выглядевших как табак - тут не более 5%. С другой стороны, в подобных сигаретах начинка гильзы - это не более чем средство вдыхать аромку капсулы в течении 2-3 минут.
scale_1200 - 2023-11-20T100926.507.jpg
И собственно само курение без активированной капсулы прямо подтверждает догадки, но... Но вот прям гари и едкости дым не приносит, но совсем не потому, что в бленде табак. Просто всё вот это "богатство" обильно "сдобрено" соусами. Курение с "кнопкой" особого разнообразия не приносит. Да, вкус меняется или даже вернее он появляется только с "кнопкой", но это "ягода" (производитель обещал виноград) с же безвкусным холодком (не ментолом!).

"Кнопка" чуть меняет ощущения от курения для самого курильщика. Что ещё? Ну, производитель обещает ещё подслащённый фильтр и это действительно так, но... Но если вы хоть раз курили погарский Barclay, то вы эту "сладость" даже не заметите)) Она очень, очень условна. Крепость дыма, хотя я вообще не представляю к чему тут этот показатель, обещается как "пятёрка", но она тут не ощутима. То есть дым не на "ноль", но и о крепости табачного дыма тут смысла рассуждать нет.

Что в итоге? Ширпотреб - не более того. Если "фанатеть" от таких сигарет, то совершенно не обязательно покупать "Лаки". Хотя... В этом формате, и что б с "кнопкой", и с таким же ценником. Ну, только "Лаки" и есть.

Статья и фотоматериалы предоставлены каналом "Уголок курильщика"




Данные товары вы можете приобрести на нашем сайте:


Добавить комментарий
0 комментариев

У блога нет ни одного комментария, Ваш комментарий может быть первым!

Просмотров: 65

Возврат к списку

/*