Санкт-Петербург

+7 (812) 679-04-01 +7 (921) 362-40-71
8:00 - 18:30

Ashton Artisans Blend 50 г банка

Код товара: OF000 - 000699
  • Ashton Artisans Blend 50 г банка — фото
  • Производитель : Ashton Distributors
  • Ссылка на сайт производителя: http://ashtoncigar.com/
  • Грамм в упаковке : 50
  • Описание:

    Насыщенная английская смесь  для искушенных курильщиков трубки. Вирджиния и турецкие табаки гармонично смешаные с латакией и небольшой щепоткой перика создают богатый, пряный вкус.
    Крепость 3 по 5-ти бальной шкале

  • Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях
*Количество актуально на 8:00 19.09.2020
Уточнить наличие и сделать заказ можно по т. +7 (921) 362-40-71
доставим в любой наш магазин бесплатно!

Ashton Distributors

Идея создать сигары Ashton появилась много лет назад и явилась результатом длительного этапа исканий не только в сигарном бизнесе, в качестве импортера и менеджера по продажам, но и глубокого познания огромного числа мировых сигарных блендов. Левин создал сигары Ashton в 1985 году и на сегодняшний день, вместе с выдающимся опытом в производстве сигар, которым обладает компания Fuente Family, сигары Ashton стали одними из наиболее востребованных сигар премиум-класса в мире.

В начале карьеры создателя сигар Ashton Роберта Левина не было никаких известных сигарных предков с Кубы. Сам Левин был довольно безразличен к сигарам и его первой связанной с сигарами обязанностью было носить коробки в сигарном магазине отца – Holt’s Cigar Co., который являлся одним из самых старых в Филадельфии. Сигары, табак и трубки – их упаковка и составление смет – долгое время были частью жизни 11-летнего Роберта Левина.

Несмотря на желание отца, чтобы сын продолжил его торговлю сигарами, Роберт Левин отказывался сделать это вплоть до начала 1970-х. Только в 72-м, закончив колледж, он был вынужден взять на себя управление сигарным магазином, потому что отец заболел.

Магазин Левинов не имел в то время большого веса в Филадельфии: ежегодный доход был низок, бизнес не расширялся. Только когда Роберт понял, что останется в сигарном бизнесе намного дольше, чем надеялся, он задумался о развитии и купил в 1980-м розничный сигарный магазин Harry A. Tint & Sons, который был еще старше, чем Holt’s Cigar Co. Приобретение изменило статус: ранее неприметная торговая компания стала импортером сигар и теперь законно могла считать началом своей истории конец XIX века, когда был основан Holt’s Cigar Co. Кроме того, покупка второго магазина помогла Левину остаться в сигарном бизнесе в период, когда он решился на рискованное предприятие – создание собственной сигарной марки.

Название сигар – Ashton – как ни странно, напрямую не связано ни с одним из их создателей. Это знаменитая марка курительных трубок. Когда Роберт Левин решил, что он будет выпускать свои собственные сигары, он уже хорошо знал, на что будет похоже это детище: вплоть до обязательного условия использования покрова Connecticut. Единственное в чем Левин не был уверен – это имя его сигар. Название Ashton предложил друг Роберта, который был импортером английских курительных трубок Ashton. Эти трубки продавались в сигарном магазине Левина, он был также знаком и с их производителем Биллом Тэйлором. Назвать сигары Ashton было выгодной идеей: продвижение марки, поддержанной раскрученным брендом, оказалось эффективнее. В конечном счете, когда сигары Ashton стали популярными и бизнес взлетел – Роберт Левин выкупил права на бренд у Билла Тэйлора и стал исключительным владельцем Ashton.

Начиная работу над созданием своих сигар, Левин посетил всех производителей, с которыми был знаком, и объяснил, в каком продукте он нуждался. Из всех образцов он выбрал сигары, сделанные Tabacos Dominicanos (или Tabadom), принадлежавшей Хендрику Кельнеру. Это было прежде, чем Кельнер начал производить сигары Davidoff. Спустя несколько лет после запуска производства сигар Ashton, они стали самой большой маркой фабрики.

Новые сигары Ashton были сначала представлены общественности на ежегодной выставке американской Ассоциации дилеров табака (RTDA), проведенной в Вашингтоне в 1985 году. Тогда большого успеха Ashton не обрели, но это объяснимо трудными временами – тогда практически ни одна новая марка не вышла на рынок. Не имея финансов для рекламы своей продукции, Роберт Левин воспользовался связями с розничными продавцами. В результате сигары Ashton стали национальной маркой и продавались по всей стране.

Премиальное качество позволило Ashton стать одной из самых дорогих марок на рынке. А когда ежегодное производство превысило 300 000 сигар, разногласия между Робертом Левином и Хендриком Кельнером достигли предела – владелец марки Ashton решил остановить сотрудничество с Tabadom. Он жаждал дальнейшего развития бизнеса и уже знал, кто мог помочь ему – производством сигар Ashton занялись старые друзья Левина – семья Фуенте.

Близкие отношения, существующие между семьей Фуенте и отцом Роберта Левина, предопределили будущего создателя сигар Ashton. По сегодняшний день их производит Tabacalera A. Fuente.

В 1989 году Роберт Левин вместе с Карлосом Фуенте младшим перешел к созданию новой смеси табака для сигар Ashton, которая отразила бы комбинацию его собственных вкусов в сигарах с предпочтениями Карлито Фуенте, поскольку тот стал другом Левина. Несколько месяцев спустя, модернизированные Ashton появились на рынке и впервые в истории марки Ashton начались поставки в Европу. Устойчивый потребительский интерес к бренду и улучшения в его вкусе и качестве принесли свои плоды: во время пятилетнего сигарного бума (с 1988 по 1992 гг) производство сигар Ashton утроилось. Семье Фуенте пришлось приложить значительные усилия, чтобы удовлетворить растущий потребительский интерес. В то же самое время Фуенте стали партнерами Роберта Левина с 35%-ой долей в его Holt’s Cigar Co. В 1994 году уровень производства сигар Ashton превысил один миллион в год, в следующем спрос на них был выше чем поставки.

В ноябре 2003-го была представлена новая сигара Ashton – Heritage Puro Sol, получившая 90 баллов по результатам дегустаций, проведенных журналом Cigar Insider и прочими независимыми сигарными экспертами. Впервые в качестве покровного листа был использован камерунский табак.

Для того чтобы посмотреть товары данного производителя пожалуйста пройдите процедуру авторизации

Авторизоваться

Отзывы клиентов

0 из 5
Пользователи не оценивали товар

Оставьте отзыв

Поделитесь своими мыслями с другими клиентами

Добавить отзыв
У этого товара нет ни одного отзыва, будьте первым! Оставить отзыв о товаре