Санкт-Петербург

+7 (812) 679-04-01 +7 (921) 362-40-71
8:00 - 18:30

Отзыв о товаре Stanley cherry 30g отзыв от пользователя Сергей Б.

Опыт использования

Бельгийская смесь Вирджинии и Берли. Нарезка паутинка, но имеются более крупные включения. Ну это эконом класс, все таки. Пробовал и в гильзе и в папиросе.


Достоинства

В гильзах аромат значительно слабее, а вот в папиросах раскрывается в полную силу. Спелая вишня, сладкая, но не навязчивая.


Недостатки

Достаточно влажный, надо дать подышать перед набивкой.


Общие впечатления

Отличный табак для папирос. Хорошо и плотно набивается, раскрывается в папиросе, не осыпается. Вишневый аромат, на мой взгляд, значительно приятнее богатырского. В гильзе тоже можно курить, табак сам по себе достаточно качественный, но аромат в значительной степени поглощается фильтром.

57 пользователей просмотрели отзыв
Полезный отзыв
Добавить комментарий
0 комментариев

У отзыва нет ни одного комментария, Ваш комментарий может быть первым!

Информация о товаре
3.45 из 5
20 пользователей оценили
5
30%
4
25%
3
20%
2
10%
1
15%

Смотрите также другие отзывы покупателей

Deep Level 2 KS

Отзыв разместил: Сергей

Отзыв добавлен: 23.05.2022 в 01:44

Опыт использования
Попробовав их раз. Всегда желание вернуться к ним снова. Это те сигареты, которые не надоедят в курение и во вкусе. Качество просто восторг. Да же немецкие рядом не стоят на сегодняшний 2022 год.

Достоинства
Действительно самые лучшие были сигареты в этой компании!!! Цена конечно на 2016г возможно была и высоковата, но они того стоили, а сейчас это просто подарок. За эти деньги это лучшие из лучших во всём!

Недостатки
Снят с производства в конце 2016 году. Очень жаль, а может и к лучшему, что не будут испорчен, а останутся легендой навсегда.

Общие впечатления
За 120 руб вы лучше не купите ничего. Действительно табак и без всякой гадости или мусора! Продукт, который хочется курить и испытывать наслаждение.

Читать подробнее
Samuel Gawith Navy Flake 10g труб. табак

Отзыв разместил: Александр

Отзыв добавлен: 25.12.2020 в 22:20

Опыт использования
Пробник 10 гр

Достоинства
Нет особо

Недостатки
Нет заметных

Общие впечатления
Табак пересушен, в целом неплох , во вкусе карамелька дюшес родом из детства. Возможно если увлажнить то вкус будет более выраженный , а так ничего особенного

Читать подробнее
Partagas Serie P №2 Tуба **

Отзыв разместил: Михаил Г.

Отзыв добавлен: 07.01.2023 в 19:38

Опыт использования
Крепкие с привкусом чернослива.

Достоинства

Недостатки

Общие впечатления

Читать подробнее
Bristol Original Blend 40g труб. табак

Отзыв разместил: Леонид

Отзыв добавлен: 13.01.2018 в 00:59

Опыт использования
До трубки с этим табаком дело не дошло и никогда не дойдет.

Достоинства
Цена - она меня удивила, но магазин, в который я забрёл, не мог похвастаться большим разнообразием, так что сдуру взял этот табак. Отсутствие мусора - скорее всего мне повезло, зная погарскую фабрику, не могу сказать, что они не грешат "брёвнами" или "хлопьями" в своих кисетах. Нарезка loose cut, в общем удобная.

Недостатки
Мне показалось, что табак суховат для трубочного, так как я даже не подсушивал его перед добавлением в самокрутку, с которой никаких проблем в дальнейшем не испытал. Остальное во впечатлениях.

Общие впечатления
Зашел по пути в магазин другой сети, решил прикупить табак, выбор был невелик, и взгляд мой упал на The Bristol, оригинальные приятные упаковки, да еще и такой строгий подход к описанию бленда - надо брать. Не искушая судьбу, взял этот табак Original Blend, какого было мое разочарование, когда я, придя домой, открыл кисет, и мне в нос пробил такой силы "аромат", как не бьёт, пожалуй, даже профессиональный боксёр. Я совершенно не ожидал, что табак с названием Original Blend будет ароматиком, да еще и ТАКИМ. Создается впечатление, что ребята из Погара несколько бочек соуса выливают в один кисет, это просто ужас! К тому же, искренне не понимаю, к чему такой сложная смесь табаков, если соус все безбожно забивает? Туда хоть сена положи с такой дикой ароматизацией. В общем, табаком этим я безмерно разочарован, в первую очередь потому, что ароматиками бросил баловаться уже давно, и такой сюрприз оказался для меня очень неприятной неожиданностью. По запаху соус очень сильно мне напомнил сигаретный табак Morula от Мак Барена, с которым у меня давно был опыт, тоже печальный, несмотря на то, что ароматики я тогда курил. Пачку морулы пришлось выбросить, так как совсем не мое. Если подобные вкусы вам по душе, то, может быть, и зайдет. Но повторюсь: интенсивность ароматизации не пощадит вас, если только вы напрочь не лишены обоняния. Сначала настолько разозлился, что кинул кисет вон и хотел выкинуть, но позже решил проблему небольшим добавлением этого табака к самокруточному и, собственно, курением в самокрутках. Особой крепостью, к слову, данный табак не обладает, поэтому опыт с самокруткой удался. Смешал я его с золотой вирджинией Gawith & Hoggarth Kendal Gold Blend - самым бесхарактерным табаком в линейке, стоит отметить. На него тоже напишу отзыв. А в данном случае можно сказать, что минус на минус дали хоть и хилый, но плюс. Бристоль больше покупать не буду, это точно.

Читать подробнее

Товары с хорошей оценкой

Просмотренные товары

/**/