
Опыт использования
Чёрный кавендиш и Вирджиния. Микстурная нарезка.
Достоинства
Приятный аромат шоколада, какао, ванили.
Недостатки
Особых нет.
Общие впечатления
Сдержанный английский ароматик. Десертное исполнение.
У отзыва нет ни одного комментария, Ваш комментарий может быть первым!
Смотрите также другие отзывы покупателей
Отзыв разместил: Михаил
Отзыв добавлен: 13.08.2021 в 02:45
Опыт использования
Крепкий Chapman без ароматизации. Вкус показался более интересным и оригинально-табачным чем у классического чапмана. В послевкусии можно нащупать нотки чернослива. Одним словом, хорошие сигареты!
Достоинства
Недостатки
Общие впечатления
Отзыв добавлен: 24.09.2018 в 14:38
Опыт использования
Хотел поставить 5* но почему-то не получилось.
Достоинства
Большая, увесистая. Хорошо сидит в руке.
Недостатки
Железная вкладка очень сильно греется.
Общие впечатления
Для первой трубки это просто великолепно.
Отзыв разместил: Александр
Отзыв добавлен: 24.12.2021 в 12:43
Опыт использования
Из всех яблочных вкусов что я пробывал, на мой взгляд этот самый лучший!
Достоинства
Кобра отличный чай. Вкус держится долго. И ассортимент вкусов приятный и разнообразный.
Недостатки
Общие впечатления
Отзыв разместил: Владимир
Отзыв добавлен: 05.12.2020 в 23:13
Опыт использования
Выкурил целую банку. Больше не возьму, хотя есть и прекрасные моменты. Хорошая крепость для ценителей. Достаточно сложен для раскуривания, особенно для новичков. Тянуть его надо на грани тления, а это весьма непросто. Почти никаких посторонних привкусов - оценят любители чистых табаков без ароматизаторов. Лучше курить слегка подсушенным, влажный из банки вообще не идет, сильно обжигает и отдает посторонними запахами.
Достоинства
Крепость, натуральность вкуса табака при правильном курении на грани тления (иначе спалите в золу и будете курить пепел)
Недостатки
Сложен для курения, высокая температура тления (непросто для новичков), лучше не курить прямо из банки (переувлажнен)
Общие впечатления
Неплохой табак, но одной банки достаточно, чтобы сформировать о нем впечатление и перейти на более интересные смеси