Санкт-Петербург

+7 (812) 679-04-01 +7 (921) 362-40-71
8:00 - 18:30
СУММА 0 0
Ваша корзина пуста. Чтобы в ней появились товары, необходимо добавить их из каталога.
Перейти на главную

Отзыв о товаре American blend VIRGINIA Peach (Персик) 40g отзыв от пользователя Иван А.

Опыт использования

год


Достоинства

Упаковка, аромка, качество


Недостатки

Не заметил


Общие впечатления

Реально понравился табак. Долго держал влагу, удобно закрывается, вкусы (те, что пробовал по крайней мере) все очень приятные, не перебивают табак, пахнут ярко. Аж ощущение что кто-то персиковый сок пьет рядом) 40г хватает на +-5 дней, что очень круто за 380р. Скручивать тоже удобно, он прям пластичный. Крутой табак в общем)

62 пользователя просмотрели отзыв
1 пользователю этот отзыв показался полезным
Полезный отзыв
Добавить комментарий
0 комментариев

У отзыва нет ни одного комментария, Ваш комментарий может быть первым!

Информация о товаре
4 из 5
4 пользователя оценили
5
75%
4
0%
3
0%
2
0%
1
25%

Смотрите также другие отзывы покупателей

W.O.Larsen luxury classic 100g банка

Отзыв разместил: Ilya

Отзыв добавлен: 28.12.2020 в 19:41

Опыт использования
Главное что нужно учесть перед курением W. O. Larsen «Classic» — это ароматизированный табак и в его составе есть Бёрли. За счет этого табачный дым будет казаться острым, едким и кусачим, а раздраженный язык будет беспокоить еще несколько дней. Сделать с этим ничего нельзя. Я пробовал его из разных чаш, экспериментировал с влажностью и набивкой, всё без толку. С другой стороны, курильщики не восприимчивые к Бёрли этого не заметят (только не я). В целом раскуривается хорошо, тлеет ровно, не горячо. Ароматизация держится до половины трубки, потом заметно стихает, уступая место хлебно-ореховым тонам.

Достоинства
Запах табака скорее приятный, но совершенно не табачный: напоминает инжир и шоколад. Ясно что есть привнесенная ароматизация. Запах табачного дыма в помещении не вызывает негатива у окружающих. Вообще вся линейка W. O. Larsen всегда отличалась высоким качеством и стабильностью табачной базы.

Недостатки
Недостатков как таковых нет, просто мне этот табак не подошел. Придется эту банку кому-нибудь подарить.

Общие впечатления
Для любителей ароматиков, нечувствительных к Бёрли, табак W. O. Larsen «Classic» просто must have. Среди моих знакомых трубокуров есть такие, которым очень нравится этот табак. Для любителей чистой сладкой вирджинии он совершенно не годится.

Читать подробнее
Клиромайзер Thor 2мл черный

Отзыв разместил: Сергей

Отзыв добавлен: 01.06.2021 в 12:11

Опыт использования
2 месяца

Достоинства
Перемотать спираль и вставить вместо фитиля ватный диск, на это уходит 2-3 минуты максимум, даже в обслуживающих устройствах это будет дольше.

Недостатки
Пластик, если уронить не аккуратно, колба отлетит.

Общие впечатления
Несмотря на древность Клиромайзера, сейчас под системы набирают популярность, а эту вещицу именно к этим системам можно отнести, но она будет помощнее их, в чем только плюс. Купив канатал 0.20мм, здесь же, проблем в обслуживании нет, разобрал, перемотал и все. Почему именно этот Клиромайзер. 1)По сравнению более мощными устройствами, расход жидкости меньше, а это экономичнее. 2)Мощнее POD систем, если грамотно намотать спираль. 3)Простое обслуживание, перемотка койла (0.20мм кантал) занимает 2-3 минуты, без каких либо инструментов, главное найти на что мотать спираль 2мм диаметром, у меня маленькая отвертка, и ножницы, что бы подрезать фитиль (из ватного диска). 4) Пара хватает, при грамотной намотке койла.

Читать подробнее
Samuel Gawith Full Virginia Plug 50g banka

Отзыв разместил: Александр

Отзыв добавлен: 06.05.2021 в 16:15

Опыт использования
Такая баночка ( на самом деле она круглая)

Достоинства
Отборная вирджиния с натуральным эталонно -табачным вкусом

Недостатки
Нет

Общие впечатления
В вакуумной банке завернутый в пергамент брусок с белым налетом от выдавленных прессом из сладких листьев вирджинии сахаров Идеально влажен , легко фрагментируется , куриться о-о-очень долго Вкус при курении , как и запах из банки натурального благородного отборного дорогущего табака Такой эталонно чистый табачный вкус не попадался ни в одном из 70 пробников гевитсов разных , ни в премиум марках других брендов Вот именно вкус Табака с большой буквы Были и смолистые и с ржаной коркой и с жженой карамелькой и с луговым разнотравьем и с кислинкой во вкусе (вирджинию люблю больше всего и из нее можно сделать и ароматный легкий табачок для гурманов и крепкий и смолистый как деготь твист для настоящих пиратов ) , но такого чистейше табачного вкуса нет ни у одного , даже у берли (берли к тому же к сожалению лютый горлодер как правило ) Дым бархатистый , курится как 2 из 5 по крепости, легко , приятно и непринужденно , хотя по факту крепость 4 из 5 Хотя я уже явно и нагло превысил все лимиты по никотину никаких не то что негативных эффектов , но даже некоего легкого осоловения , которое бывает когда от души подымишь не было Понимаю что накурился и все равно продолжаю и ничего плохого со мной не происходит Табак курится ровно , сгорает хорошо , никакого ощущения курева во рту после курения Возьму еще турецкий (второй по моим предпочтениям после вирджинии) и латакию (недавно распробовал ее как добавку щедро сыпать в смеси) , добавлю оба ингриедиента к этому шедевру , должно получиться шикарно В общем табачок с чистой совестью рекомендую

Читать подробнее
Gawith Hoggarth Perique 10g труб. табак

Отзыв разместил: Александр

Отзыв добавлен: 15.03.2021 в 21:20

Опыт использования
Пробник 10 гр

Достоинства
Вроде как улучшает вкус других табаков при добавлении (умеренном)

Недостатки
Нет , если знать с чем имеешь дело

Общие впечатления
Запах специфический , нарезан в мелкую мочалку, суховат В чистом виде вдвое крепче твистов , самый крепкий табак Курится как те же твисты в очень легкую затяжку В начале раздражает горло Никотинового удара не было , и вообще курился относительно легко и без сюрпризов , но насыщает мощно При добавлении в банку , куда ссыпаю не понравившиеся табаки , сделал их вкуснее , но лучше изначально брать качественный табак , тогда и перик не нужен А так наверное кто-нибудь подобавляет его в табаки ради экспериментов

Читать подробнее

Товары с хорошей оценкой

Фильтруем товары