Санкт-Петербург

+7 (812) 679-04-01 +7 (921) 362-40-71
8:00 - 18:30
СУММА 0 0
Ваша корзина пуста. Чтобы в ней появились товары, необходимо добавить их из каталога.
Перейти на главную

Отзыв о товаре Samuel Gawith Full Virginia Plug 50g banka отзыв от пользователя Александр

Опыт использования

Такая баночка ( на самом деле она круглая)


Достоинства

Отборная вирджиния с натуральным эталонно -табачным вкусом


Недостатки

Нет


Общие впечатления

В вакуумной банке завернутый в пергамент брусок с белым налетом от выдавленных прессом из сладких листьев вирджинии сахаров Идеально влажен , легко фрагментируется , куриться о-о-очень долго Вкус при курении , как и запах из банки натурального благородного отборного дорогущего табака Такой эталонно чистый табачный вкус не попадался ни в одном из 70 пробников гевитсов разных , ни в премиум марках других брендов Вот именно вкус Табака с большой буквы Были и смолистые и с ржаной коркой и с жженой карамелькой и с луговым разнотравьем и с кислинкой во вкусе (вирджинию люблю больше всего и из нее можно сделать и ароматный легкий табачок для гурманов и крепкий и смолистый как деготь твист для настоящих пиратов ) , но такого чистейше табачного вкуса нет ни у одного , даже у берли (берли к тому же к сожалению лютый горлодер как правило ) Дым бархатистый , курится как 2 из 5 по крепости, легко , приятно и непринужденно , хотя по факту крепость 4 из 5 Хотя я уже явно и нагло превысил все лимиты по никотину никаких не то что негативных эффектов , но даже некоего легкого осоловения , которое бывает когда от души подымишь не было Понимаю что накурился и все равно продолжаю и ничего плохого со мной не происходит Табак курится ровно , сгорает хорошо , никакого ощущения курева во рту после курения Возьму еще турецкий (второй по моим предпочтениям после вирджинии) и латакию (недавно распробовал ее как добавку щедро сыпать в смеси) , добавлю оба ингриедиента к этому шедевру , должно получиться шикарно В общем табачок с чистой совестью рекомендую

87 пользователей просмотрели отзыв
Полезный отзыв
Добавить комментарий
0 комментариев

У отзыва нет ни одного комментария, Ваш комментарий может быть первым!

Информация о товаре
5 из 5
1 пользователь оценил
5
100%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%

Смотрите также другие отзывы покупателей

Manitou Virginia Blue 30g

Отзыв разместил: Ислам

Отзыв добавлен: 13.03.2021 в 08:01

Опыт использования
1 кисет

Достоинства
Очень интересный разнообразный вкус. Не надоедает. Оставляет сладость на губах.

Недостатки
Быстро посох. Также сначала крепость показалась очень низкой, потом - привык.

Общие впечатления
Для меня вкус переаешивавет быстрое высыхание, куплю еще.

Читать подробнее
Гильзы сигаретные Korona 550

Отзыв разместил: Александр

Отзыв добавлен: 06.12.2020 в 14:54

Опыт использования
Цена/качество на уровне

Достоинства
Постороннего запаха не чувствуется, не рвутся, стоят сравнительно недорого. Главное - диаметр на доли миллиметра больше, чем у конкурентов, поэтому удобно забивать любой машинкой.

Недостатки
Иногда в коробке попадаются не проклеенные гильзы.

Общие впечатления
Рекомендую.

Читать подробнее
W.O.Larsen luxury classic 100g банка

Отзыв разместил: Ilya

Отзыв добавлен: 28.12.2020 в 19:41

Опыт использования
Главное что нужно учесть перед курением W. O. Larsen «Classic» — это ароматизированный табак и в его составе есть Бёрли. За счет этого табачный дым будет казаться острым, едким и кусачим, а раздраженный язык будет беспокоить еще несколько дней. Сделать с этим ничего нельзя. Я пробовал его из разных чаш, экспериментировал с влажностью и набивкой, всё без толку. С другой стороны, курильщики не восприимчивые к Бёрли этого не заметят (только не я). В целом раскуривается хорошо, тлеет ровно, не горячо. Ароматизация держится до половины трубки, потом заметно стихает, уступая место хлебно-ореховым тонам.

Достоинства
Запах табака скорее приятный, но совершенно не табачный: напоминает инжир и шоколад. Ясно что есть привнесенная ароматизация. Запах табачного дыма в помещении не вызывает негатива у окружающих. Вообще вся линейка W. O. Larsen всегда отличалась высоким качеством и стабильностью табачной базы.

Недостатки
Недостатков как таковых нет, просто мне этот табак не подошел. Придется эту банку кому-нибудь подарить.

Общие впечатления
Для любителей ароматиков, нечувствительных к Бёрли, табак W. O. Larsen «Classic» просто must have. Среди моих знакомых трубокуров есть такие, которым очень нравится этот табак. Для любителей чистой сладкой вирджинии он совершенно не годится.

Читать подробнее
Stanley Kir Royal 30g

Отзыв разместил: Андрей Ч.

Отзыв добавлен: 19.04.2019 в 18:18

Опыт использования
1 кисет.

Достоинства
Цена.

Недостатки
На мой вкус, как любят писать в рекламе, "сбалансированного и утончённого аромата смеси" у производителя не получилось: слишком резкий и навязчивый аромат чёрной смородины забивает всё.

Общие впечатления
Нарезка табака "шёлковая", длинными нитями. Крепость 2-2,5 из 5. Довольно много среди собственно табака попалось срезов жилок или черенков листа, но они, на удивление, не одеревеневшие и мягкие; так что выбирать их из смеси не стал. При открытии кисета запах довольно приятный и примерно соответствует знакомому по другим производителям аромату Kirr Royal. Однако при курении на первое место неожиданно выходит очень резкий аромат и вкус чёрной смородины. Так что удовольствие от курения ниже среднего. Попробую смешать остаток этого ароматика с какой-нибудь Вирджинией -- ну не выбрасывать же на самом деле!

Читать подробнее

Товары с хорошей оценкой

Фильтруем товары