СУММА
0
0 ₽
Ваша корзина пуста. Чтобы в ней появились товары, необходимо добавить их
из каталога.
Перейти на главную
Serbetli
Serbetli - один из крупнейших производителей табака для кальяна
Компания Serbetli была основана в 2005 году в турецком городе Трабзон, что расположен на берегу Черного моря у устья реки Мучки у подошвы покрытого лесами Колат–Дага в Турции. Эта местность ещё с давних времен славилась разведением табачных плантаций. Производители того времени поставляли табак с азиатскую часть Турции – Анатолию. Распространение табака по территории всей Турции способствовало появлению культуры кальянокурения и развития производства кальянных табаков.
Инновационное производство
Производственные цеха предприятия оснащены линиями подготовки исходного сырья к ферментации, предусматривающей проведение всех необходимых операций: расщепление, очистка от минеральных примесей, полистная сортировка, перемешивание сырья для обеспечения однородности табака. Ферментация табака на заводе является конечным процессом биохимических преобразований, формирующих и улучшающих качественные показатели табачного листа, такие как, например, аромат дыма. Ферментационное производство оснащено компьютеризированной системой контроля и управления техпроцессом, позволяющей задавать наиболее оптимальные режимы для каждой партии табака отдельно.
Высокое качество
В основу табака для кальяна Serbetli легли отборные листья сорта Вирджиния специально подобранные по необходимым параметрам. Главной особенностью табака Serbetli является то, что в его пропитку входит натуральный мед. Добавление меда в пропитку табачного листа забирает горечь и неприятное послевкусие, а также придает табаку мягкий и приятный вкус. Высокотехнологичная система хранения и комплектации товара, а так же постоянный контроль качества, дают возможность предоставить потребителю продукцию самого высокого качества.
Натуральность вкусов
Отличительной чертой табака для кальяна Serbetli являются гипернатуральные, яркие, сочные фруктово-ягодные и десертные вкусы. В линейке вкусов табака представлены более 200 позиций. Вкусовая линейка табака отличается тем, что в ней присутствуют как классические вкусы, которые имеют свои специфические особенности, так и оригинальные вкусы, которые присущи только марке табака Serbetli.
Инновационное производство
Производственные цеха предприятия оснащены линиями подготовки исходного сырья к ферментации, предусматривающей проведение всех необходимых операций: расщепление, очистка от минеральных примесей, полистная сортировка, перемешивание сырья для обеспечения однородности табака. Ферментация табака на заводе является конечным процессом биохимических преобразований, формирующих и улучшающих качественные показатели табачного листа, такие как, например, аромат дыма. Ферментационное производство оснащено компьютеризированной системой контроля и управления техпроцессом, позволяющей задавать наиболее оптимальные режимы для каждой партии табака отдельно.
Высокое качество
В основу табака для кальяна Serbetli легли отборные листья сорта Вирджиния специально подобранные по необходимым параметрам. Главной особенностью табака Serbetli является то, что в его пропитку входит натуральный мед. Добавление меда в пропитку табачного листа забирает горечь и неприятное послевкусие, а также придает табаку мягкий и приятный вкус. Высокотехнологичная система хранения и комплектации товара, а так же постоянный контроль качества, дают возможность предоставить потребителю продукцию самого высокого качества.
Натуральность вкусов
Отличительной чертой табака для кальяна Serbetli являются гипернатуральные, яркие, сочные фруктово-ягодные и десертные вкусы. В линейке вкусов табака представлены более 200 позиций. Вкусовая линейка табака отличается тем, что в ней присутствуют как классические вкусы, которые имеют свои специфические особенности, так и оригинальные вкусы, которые присущи только марке табака Serbetli.
Развернуть историю