Санкт-Петербург

+7 (812) 679-04-01 +7 (921) 362-40-71
8:00 - 18:30

RIZLA

Легенды не просто рождаются, они создаются.

В 1660 году заворачивание табака в бумагу остается популярной альтернативой дорогим и хрупким трубкам, но люди по-прежнему просто используют любые обрезки, которые могут найти. После многих лет тщательных и тщательных экспериментов Пьер Лакруа стал первым человеком, который усовершенствовал бумагу, специально созданную для прокатки.

В 1736 году после многих лет тщательного мастерства спрос на лучшие качественные бумаги семьи Лакруа настолько велик, что они наращивает производство, покупая мельницу. До промышленной революции еще несколько лет, но основатель компании по производству рулонной бумаги Lacroix уже опережает оппозицию.

В 1796 году в разгар Промышленной революции семья Лакруа пользуется поддержкой Наполеона Бонапарта, который выдал семье лицензию на производство высококачественной прокатной бумаги для своих войск.

В 1886 году внедрение рисовой бумаги привело к немедленному и ошеломляющему успеху, что компания меняет свое название, чтобы показать, что отныне этот продукт будет определять ее. Родился Риз Ла +. ("Риз" - французское слово для риса, а "Ла+" - аббревиатура Лакруа).

В 1929 году Rizla также создала более быстрый и простой способ прокатки, создав первую в мире сигаретную машинку

В 1942 году Rizla создает тонкую полоску резинки к краю бумаги, Rizla+ первой создает полноценную рулонную бумагу.

В 1948 году Rizla продолжает внедрять инновации, внедряя срезанные углы на своих зеленых бумагах, что упрощает технологию прокатки и приводит к тому, что все больше людей пользуются бумагой высшего качества Rizla.

Развернуть историю