Санкт-Петербург

+7 (812) 679-04-01 +7 (921) 362-40-71
8:00 - 18:30
СУММА 0 0
Ваша корзина пуста. Чтобы в ней появились товары, необходимо добавить их из каталога.
Перейти на главную

Burn Tobacco

Burn это универсальный продукт. Он подойдет практически всем: тем, кто только начинает знакомство с кальянным миром, и тем, кто уже давно не испытывает от курения кальяна яркие эмоции и ищет что-то новое и интересное.

Табак Burn официально появился на Российском рынке в марте 2018 года. Долгое время о табаке ничего не было известно и зародилось множество слухов и мнимых фактов о происхождении табака. История Burn Tobacco началась задолго до того, как этот бренд официально был представлен в России.

О ПРОИСХОЖДЕНИИ ТАБАКА

История компании началась с того, что группа предпринимателей, которые являются ценителями табачной продукции для кальяна, решили сделать уникальный продукт, который бы выделялся качеством производства и дистрибьюции.

Маркетинговые исследования показали, что на рынке присутствует довольно большой выбор табака для кальяна, но по-настоящему качественных и актуальных марок осталось не так уж и много. Именно это и послужило началом для производства табака Берн.

Название было выбрано не случайно. Burn – одна из самых популярных торговых марок в мире, которая у всех на слуху. Команда просто получила разрешение у производителей энергетика использовать эту торговую марку и еще больше популяризировать ее на мировом рынке.

О ПРОИЗВОДСТВЕ

Многие сомневались и сомневаются до сих пор, но производство табака Берн началось в США. Для этого был выбран один из лучших заводов, который имел большой опыт смешивания табаков и хорошую техническую базу. Первые партии табака, которые поставлялись на рынок СНГ с целью изучения потребностей потребителя, изготавливались в США. Проблемы с логистикой были, из-за особенностей продукта и «особых» отношений на международном уровне. Поэтому, точкой доставки был выбран порт в Украине. Там впервые и увидели табак Берн. Это подхватили местные блогеры и дистрибьютеры, которые начали рекламировать продукт. Из-за первоначальных ошибок сложилось мнение, что табак производился на Украине и в других странах СНГ, но только не в США.

Несмотря на все домыслы, торговая марка получили хорошие рекомендации от потребителя.

Поняв о трудностях логистики и лишних издержках, было принято решение построить завод в России. Вся технология была перенесена в наши современные и оборудованные по последнему слову цеха. На сегодняшний день, компания придерживается своей уникальной технологии производства табака для кальяна, которая регулярно обновляется и совершенствуется при помощи американских технологов. Но весь производственный процесс сосредоточен в России.

ОБ АКЦИЗЕ

Получение акцизной марки фактически означает получение лицензии на производство. Была отобрана команда сотрудников, во главе с главным юристом и заведующим производства, у которых стояла в приоритете задача оборудовать завод согласно всем требованиям и нормативам, а также подготовить полный список документов, сертификатов и разрешений.

У компании есть регламент по продаже табачной продукции, естественно, что после открытия производства на территории РФ, основным критерием для начала работы было получение специальной марки, также это является показателем качества продукта и то, что компания несет полную ответственность с момента разработки вкуса до попадания продукции к продавцу. Команда стремится во всем придерживаться высокого качества и акциз – это своеобразный показатель успеха наших стремлений.

О КОНКУРЕНТАХ

Многие сравнивают Burn Tobacco с Fumari – одним из самых известных табаков для кальяна в мире. Такое сравнение, несомненно, нам льстит. Ведь когда проводят параллель между лидером на рынке в своем сегменте и новым брендом, это приятно.

Но с другой стороны, продукты имеют очень много различий. Это и крепость табачного листа, и консистенция табака внутри пачки и отличие вкусов. Burn Tobacco придерживается технологии, при которой табачный лист имеет умеренную влагу и не перенасыщен сиропом. Таким образом, вкус табака не теряется за ярким вкусом ароматики и с ним удобнее работать.

В пачке ровно 100 грамм табака. Кроме того, среди конкурентных преимуществ можно выделить активную работу над новыми интересными вкусами.

Каждый вкус отличается и специалисты компании проводят большую работу над тем, чтобы он был уникален. Конкуренция — это прекрасный стимул для развития рынка, и табак Burn является конкурентоспособным. Burn Tobacco предлагает своим клиентам высокое качество за умеренную цену и регулярно развиваемся.

О ПРЕИМУЩЕСТВАХ

Burn — это универсальный продукт. Он подойдет практически всем: тем, кто только начинает знакомство с кальянным миром, и тем, кто уже давно не испытывает от курения кальяна яркие эмоции и ищет что-то новое и интересное.

Вкусовая палитра широкая, что позволит каждому найти свой уникальный вкус, который будет доставлять незабываемые ощущения, будь то необычный острый вкус Fire или сладкий десерт Cinnabon. Специалисты компании стараются делать вкусы не только насыщенными и необычными, но и максимально приближенными к реальным. Если вы курите табак Burn, вы должны ощущать то, что вы хотите, к чему давно привыкли и знаете.

Для домашнего использования он удобен тем, что с ним не надо производить никаких манипуляций. Табак достаточно достать из пачки, пушисто уложить в чашу и наслаждаться. Есть табаки, за которыми нужно «ухаживать», Burn к таким не относится. 

Для работы в заведениях он хорош тем, что очень хорошо держит жар и не теряет своего вкуса даже после перегрева, что дает спокойствие кальянному мастеру после того, как он отдал заказ.

У табака очень приятная консистенция и нарезка табачного листа. Это крайне важно как для работы, так и для вкусопередачи.Но, наверное самое главное преимущество Берна заключается в сырье. Табачный лист Французская Вирджиния Голд является одним из самых дорогих табачных листов. Объясняется это тем, сам по себе табак имеет приятную нейтральную сладость, среднюю крепость и даже без ароматизаторов, имеет очень приятный вкус. Табак действительно дорогой и его используют немногие компании, а точнее совсем мало. Сортов Вирджинии много, поэтому для неопытного потребителя весь табак для кальяна производят из одного и того же сорта. На самом деле, это не так и именно благодаря огромным издержкам на сырье и качественную обработку, вкус табака Burn получается уникальным. Он в меру крепкий, в меру сладкий и табачный лист только усиливает эффект ароматизаторов. Именно такими вкусы табака Burn видели люди, которые создали этот бренд.


Развернуть историю

Товары от производителя "Burn Tobacco"

  • Кальянный табак

Для того чтобы посмотреть товары данного производителя пожалуйста пройдите процедуру авторизации

Авторизоваться

Страница не найдена. Страница, на которую вы пытались перейти, была удалена или ее никогда не существовало. Проверьте правильность ввода адреса. Для продолжения работы с сайтом Вы можете перейти на Главную страницу. Для того чтобы связаться с нами, перейдите в раздел Контакты.