Санкт-Петербург

+7 (812) 679-04-01 +7 (921) 362-40-71
8:00 - 18:30
СУММА 0 0
Ваша корзина пуста. Чтобы в ней появились товары, необходимо добавить их из каталога.
Перейти на главную

British American Tobacco

British American Tobacco — табачная компания, занимающая около семнадцати процентов мирового табачного рынка. Имея за плечами вековой опыт работы на мировом табачном рынке и обладая практическими знаниями в каждом аспекте бизнеса, компания с уверенностью смотрит в будущее.
British American Tobacco, как компания была создана в 1902 году, как дочерняя организация двух мировых лидеров табачной промышленности, американской American Tobacco Company и британской Imperial Tobacco Company. Это был результат непродолжительной войны двух титанов, мирная договорённость по новому переделу табачного рынка мира.

К моменту создания British American Tobacco, империи Джеймса Дьюка и American Tobacco Company принадлежало две трети активов совместной компании. Мечта о глобальном захвате табачного рынка для Дьюка сбылась, вместе с British American Tobacco ему достались права на торговые марки, производственные активы, сигаретные заводы в Германии, Канаде, Австралии, Японии и Южной Африке.

Пережив свои взлёты и падения, в конце 20 и начале 21 веков для British American Tobacco начался новый виток развития, в котором она успешно захватывала новые рынки, в том числе и те, что потеряла в середине 1950-х. Так, British American Tobacco снова, и в этот раз не менее успешно, вошли на рынок Китая, Турции, Египта, Вьетнами и Южной Кореи. В 2012-м BAT начала активно осваивать свежий рынок электронных сигарет приобретя сначала британские компании CN Creative и Ten Motives и польскую CHIC Group, лидеров на национальных рынках "электронной" продукции.

В 2016-м British American Tobacco представила собственные разработки системы нагревания табака под названием GLO. Анонсировали новый продукт в Японии, но сейчас он и ему подобные доступны на практически на всех рынках мира. А в июле 2017-го была заключена историческая сделка — British American Tobacco приобрела контрольный пакет акций американской компании Reynolds American Inc., той самой, чьи предки когда-то вытеснили British American Tobacco с табачного рынка.

British American Tobacco выпускает сигареты под глобальными марками Dunhill, Kent, State Express 555, Pall Mall, Vogue, Dallas, Rothmans, John Player, Lucky Strike, Viceroy, а также ряд местных марок (в России особо известна локальная марка «Ява Золотая») — всего около 200 марок. Компании принадлежит 44 фабрики по производству сигарет в 41 стране мира.
Развернуть историю

Товары от производителя "British American Tobacco"

  • GLO HYPER
  • Кальянный табак
  • British American Tobacco
  • GLO
  • Доминикана

Для того чтобы посмотреть товары данного производителя пожалуйста пройдите процедуру авторизации

Авторизоваться

Страница не найдена. Страница, на которую вы пытались перейти, была удалена или ее никогда не существовало. Проверьте правильность ввода адреса. Для продолжения работы с сайтом Вы можете перейти на Главную страницу. Для того чтобы связаться с нами, перейдите в раздел Контакты.