Санкт-Петербург

+7 (812) 679-04-01 +7 (921) 362-40-71
8:00 - 18:30
СУММА 0 0
Ваша корзина пуста. Чтобы в ней появились товары, необходимо добавить их из каталога.
Перейти на главную

Интро Групп

Компания Интро Групп имеет собственный бренд COBRA, ориентированный на молодую и разборчивую аудиторию кальянного рынка. Под этим брендом компания предлагает кальяны, уголь, табак и бестабачные смеси.

История Интро Групп началась в мае 2009-го года.


С момента основания компания занималась импортом, а затем и производством кальянной продукции. Уже в 2012-м году Интро Групп вошла в число лидеров по импорту в Россию бестабачных смесей и угля для кальяна.


Среди партнеров Интро Групп выделяется эксклюзивный дистрибьютор продукции CocoNara, Tom Cococha и других популярных брендов – компания Поинт Арт. Интро Групп, в свою очередь, долгое время была импортером и занималась организацией всей логистической цепочки: доставки, растаможки и хранения грузов.

Смена концепции

Сейчас компания изменяет концепцию своей работы. Участвует в крупных выставках, запустила завод в Краснодарском крае и выходит на экспорт по всему миру.


В 2018-м году Интро Групп создала собственный бренд кальянной продукции – Cobra. На международной выставке HCS-18 представили кальяны, уголь, табак и бестабачные смеси.


Благодаря собственным складам, налаженной логистике и тесной работе с Поинт Арт продукты компании уже представлены более чем в 5000 точек продаж на территории РФ и стран СНГ.


COBRA


Собственный бренд компании Интро Групп, ориентированный на молодую и разборчивую аудиторию кальянного рынка.

В 2018-м году на международной выставке Hookah Club Show Интро Групп представила кальяны, уголь, табак и бестабачные смеси.

Все продукты Интро Групп создаются на территории России, единственное исключение – уголь Cobra Red Eyes. Бренд разработан в России, а сам уголь производится в Индонезии под контролем технологов компании. Причина такого решения проста – это одна из стран-лидеров по поставкам кокосового угля. Упаковки доступны на 72 и 18 штук, а размер кубика выбран самый популярный на рынке – 25 мм.

Следующий продукт – это простой, удобный и доступный кальян Cobra. Все его металлические части изготовлены из полированной нержавеющей стали марки AISI304L. И только мундштук – из анодированного алюминия, он легкий, стильный и приятно лежит в руке. Накладка шахты и база сделаны из полиацеталя – это такой специальный термостойкий пластик. Его выбрали за ударопрочность, сверхлегкость и износостойкость. Коннекторы в базе – на неодимовых магнитах. Соединение с колбой на уплотнителях – ведь это самый универсальный вариант. Инженеры Интро Групп позаботились о важных мелочах, которые делают использование кальяна Cobra удобнее и проще: коннекторы клапана продувки и шланга на неодимовых магнитах, блюдце рифленое, на коннекторе под чашку – накатка. Благодаря ей он никогда не будет скользить в пальцах. Диффузор, конечно, съемный – тяга может быть легкой, с приятным сопротивлением, или чуть туже и ближе к классической.

И наконец – кальянные смеси. Сегодня в портфеле бренда Cobra три линейки: легкая Cobra Virgin, средняя Cobra Origins и крепкая La Muerte. Первые две – бестабачные, третья же сделана на основе табака. В качестве сырья для бестабачных продуктов технологи Интро Групп используют зеленый китайский чай категории Orange Pekoe. Табачная линейка создается на основе бленда высоконикотинозных европейских Вирджинии и Берлея в соотношении 50/50.

Как и любой крупный участник рынка, Интро Групп влияет на развитие и изменение кальянной индустрии. И ответственность компании в том, чтобы это влияние было положительным. Именно поэтому работа компании всегда опирается на технологический подход и учет потребностей рынка. В интересах клиентов специалисты Интро Групп создают легальные и качественные продукты, обеспечивают цены ниже конкурентов и прорабатывают до мелочей удобство использования.

Непрерывно растущий спрос, постоянное расширение ассортимента и обширная база партнеров уже обеспечили молодому бренду Cobra уверенные позиции на кальянном рынке.



Развернуть историю

Товары от производителя "Интро Групп"

  • Кальянный табак
  • Кальяны
  • Cobra

Для того чтобы посмотреть товары данного производителя пожалуйста пройдите процедуру авторизации

Авторизоваться

Страница не найдена. Страница, на которую вы пытались перейти, была удалена или ее никогда не существовало. Проверьте правильность ввода адреса. Для продолжения работы с сайтом Вы можете перейти на Главную страницу. Для того чтобы связаться с нами, перейдите в раздел Контакты.