Санкт-Петербург

+7 (812) 679-04-01 +7 (921) 362-40-71
8:00 - 18:30

Интро Групп

Компания Интро Групп имеет собственный бренд COBRA, ориентированный на молодую и разборчивую аудиторию кальянного рынка. Под этим брендом компания предлагает кальяны, уголь, табак и бестабачные смеси.

История Интро Групп началась в мае 2009-го года.


С момента основания компания занималась импортом, а затем и производством кальянной продукции. Уже в 2012-м году Интро Групп вошла в число лидеров по импорту в Россию бестабачных смесей и угля для кальяна.


Среди партнеров Интро Групп выделяется эксклюзивный дистрибьютор продукции CocoNara, Tom Cococha и других популярных брендов – компания Поинт Арт. Интро Групп, в свою очередь, долгое время была импортером и занималась организацией всей логистической цепочки: доставки, растаможки и хранения грузов.

Смена концепции

Сейчас компания изменяет концепцию своей работы. Участвует в крупных выставках, запустила завод в Краснодарском крае и выходит на экспорт по всему миру.


В 2018-м году Интро Групп создала собственный бренд кальянной продукции – Cobra. На международной выставке HCS-18 представили кальяны, уголь, табак и бестабачные смеси.


Благодаря собственным складам, налаженной логистике и тесной работе с Поинт Арт продукты компании уже представлены более чем в 5000 точек продаж на территории РФ и стран СНГ.


COBRA


Собственный бренд компании Интро Групп, ориентированный на молодую и разборчивую аудиторию кальянного рынка.

В 2018-м году на международной выставке Hookah Club Show Интро Групп представила кальяны, уголь, табак и бестабачные смеси.

Все продукты Интро Групп создаются на территории России, единственное исключение – уголь Cobra Red Eyes. Бренд разработан в России, а сам уголь производится в Индонезии под контролем технологов компании. Причина такого решения проста – это одна из стран-лидеров по поставкам кокосового угля. Упаковки доступны на 72 и 18 штук, а размер кубика выбран самый популярный на рынке – 25 мм.

Следующий продукт – это простой, удобный и доступный кальян Cobra. Все его металлические части изготовлены из полированной нержавеющей стали марки AISI304L. И только мундштук – из анодированного алюминия, он легкий, стильный и приятно лежит в руке. Накладка шахты и база сделаны из полиацеталя – это такой специальный термостойкий пластик. Его выбрали за ударопрочность, сверхлегкость и износостойкость. Коннекторы в базе – на неодимовых магнитах. Соединение с колбой на уплотнителях – ведь это самый универсальный вариант. Инженеры Интро Групп позаботились о важных мелочах, которые делают использование кальяна Cobra удобнее и проще: коннекторы клапана продувки и шланга на неодимовых магнитах, блюдце рифленое, на коннекторе под чашку – накатка. Благодаря ей он никогда не будет скользить в пальцах. Диффузор, конечно, съемный – тяга может быть легкой, с приятным сопротивлением, или чуть туже и ближе к классической.

И наконец – кальянные смеси. Сегодня в портфеле бренда Cobra три линейки: легкая Cobra Virgin, средняя Cobra Origins и крепкая La Muerte. Первые две – бестабачные, третья же сделана на основе табака. В качестве сырья для бестабачных продуктов технологи Интро Групп используют зеленый китайский чай категории Orange Pekoe. Табачная линейка создается на основе бленда высоконикотинозных европейских Вирджинии и Берлея в соотношении 50/50.

Как и любой крупный участник рынка, Интро Групп влияет на развитие и изменение кальянной индустрии. И ответственность компании в том, чтобы это влияние было положительным. Именно поэтому работа компании всегда опирается на технологический подход и учет потребностей рынка. В интересах клиентов специалисты Интро Групп создают легальные и качественные продукты, обеспечивают цены ниже конкурентов и прорабатывают до мелочей удобство использования.

Непрерывно растущий спрос, постоянное расширение ассортимента и обширная база партнеров уже обеспечили молодому бренду Cobra уверенные позиции на кальянном рынке.



Развернуть историю

Товары от производителя "Интро Групп"

  • Кальянный табак
  • Кальяны
  • Уголь для кальяна
  • Cobra

Для того чтобы посмотреть товары данного производителя пожалуйста пройдите процедуру авторизации

Авторизоваться
Фильтруем товары
Показано 1 - 30 товаров из 230