Санкт-Петербург

+7 (812) 679-04-01 +7 (921) 362-40-71
8:00 - 18:30
СУММА 0 0
Ваша корзина пуста. Чтобы в ней появились товары, необходимо добавить их из каталога.
Перейти на главную

ЗАО "Филип Моррис Ижора"

Фабрика "Филип Моррис Ижора" производит более 60 наименований таких всемирно известных марок сигарет, как Marlboro, Parliament, Chesterfield, L&M, Bond Street и Next.

АО «Филип Моррис Ижора» является образцовым предприятием полного производственного цикла – от первичной обработки табачного сырья до производства и упаковки высококачественных сигарет. Это крупнейшая фабрика «Филип Моррис Интернэшнл» в мире по производственной мощности.
Общий объем инвестиций в фабрику, которая была открыта в Ленинградской области в начале 2000 года, на сегодняшний день превышает 1,1 млрд долларов США.

Фабрика производит более 60 наименований таких всемирно известных марок сигарет, как Marlboro, Parliament, Chesterfield, L&M, Bond Street и Next. В настоящее время сигареты, производимые фабрикой ЗАО «Филип Моррис Ижора», поставляются не только на российский рынок, но и экспортируются в такие государства, как Япония, Армения, Казахстан, Кыргызстан, Молдова, Монголия и Сербия.

АО «Филип Моррис Ижора» является одним ключевых налогоплательщиков Ленинградской области. Предприятие было удостоено Почетного Диплома Губернатора Ленинградской области за большой вклад в экономическое и социальное развитие региона. Фабрика многократно занимала высокие места в Рейтинге «ТОП-250 самых эффективных компаний СЗФО», проводимом журналом «Эксперт Северо-Запад».

АО «Филип Моррис Ижора» активно участвует в общественной жизни региона. На протяжении многих лет предприятие оказывает благотворительную помощь, в первую очередь, тем, кто в ней больше всего нуждается: ветеранам Великой Отечественной войны и блокады Ленинграда и одиноким пожилым людям. Отдельным направлением благотворительной деятельности является содействие и помощь учреждениям среднего специального образования города и области, а также повышение качества жизни в сельских местностях.

На фабриках продукция проходит регулярный контроль качества, основанный на более чем 250 параметрах. Это гарантирует, что сигареты, произведенные на российских фабриках, отвечают самым высоким международным стандартам.
Развернуть историю